最新情報
6月「OKINAWA料理スクーリング」実施しました!
13/06/19
初日は沖縄の紅型模様の生地でマイ箸袋を作りました!
その後、沖縄の特産品を使ってアセローラゼリー、
ゴーヤーチャンプルー、イナムドゥチ、スヌイ(もずく)の酢の物、
黒糖プリンなどを作りました♪
自分たちで作ったものをみんなで食べると
美味しさが倍増することを体感しました♪
13/06/19
初日は沖縄の紅型模様の生地でマイ箸袋を作りました!
その後、沖縄の特産品を使ってアセローラゼリー、
ゴーヤーチャンプルー、イナムドゥチ、スヌイ(もずく)の酢の物、
黒糖プリンなどを作りました♪
自分たちで作ったものをみんなで食べると
美味しさが倍増することを体感しました♪