八洲学園大学トップ > 新着ニュース > YouTubeで動画を配信しました!(教員対談インタビュー)

新着ニュース

2009/09/14

八洲学園大学では、動画コンテンツ共有サイトであるYouTubeに動画を公開しております。
原則として、毎週、八洲学園大学の動画を皆さんに提供いたします。
本学の施設や学内の雰囲気等、なかなか来校される機会のない学生さんにも
より八洲学園大学をイメージしていただければと思います。

さて、今回の動画は「カクさんが語る、無限ではない地球」と題して、対談インタビューシリーズの第1弾・【沼倉教授×山本格教授2】をお送りいたします。

意外にも真面目な内容となりましたが(失礼…)、その中でも普段の授業やホームページ等では見られないお二人の絶妙な掛け合いや空気感もあり、楽しい動画となりました。

是非ご覧ください。

※詳細は以下のリンク先をご確認ください。

■╋■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
╋■┛  YouTube 動画で見る八洲学園大学
■┛━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

・対談インタビュー【沼倉教授×山本格教授2】