八洲学園大学トップ > 新着ニュース > 附属ナーサリー(託児所)がご利用いただけます

新着ニュース

附属ナーサリー(託児所)がご利用いただけます

2010/01/21

本学では、小さなお子さんがいらっしゃる方にも学習していただきやすいよう、
大学附属施設としてナーサリー(託児所)を設置しています。
在学生がスクーリング受講中にもご利用いただけるのはもちろんのこと、
地域住民の方たちに開かれた大学として、皆様のニーズに応えております。

ナーサリーの施設は大学1階にあり、全面ガラス張りとなっております。開放的で、
ゆったりとした環境の中で、一人ひとりのお子さんの個性を大切にしています。
見学をご希望の方はお気軽にご連絡ください。

なお、入園に関しましての詳細は直接ナーサリーまでお問合せください。

社会福祉法人ちとせ交友会 八洲学園大学附属ちとせナーサリー