八洲学園大学トップ > 新着ニュース > 履修登録シミュレーション 一時休止のお知らせ

新着ニュース

履修登録シミュレーション 一時休止のお知らせ

2010/01/28

現在、学生支援センター情報ページ内の「履修登録シミュレーション」につきまして 1月26日(火)より、システム調整・整備の都合上利用できない状態になっております。

2月中旬までの間は調整・整備中につき、科目が表示されても正常に作動しない可能性もございます。

皆さまには大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、2010年春学期開始に向けての調整・整備となりますので何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

※「履修登録シミュレーション」とは、履修登録をする前に、開講科目一覧から各科目の授業形態、シラバス、学費が確認できるものです。
これを利用することによって、事前に無理なく学習計画を立てることが可能です。