八洲学園大学トップ > 新着ニュース > 学生支援センター移動のお知らせ

新着ニュース

学生支援センター移動のお知らせ

2010/02/17

2010年2月15日より、学生支援センターは2階へ移動となりました。
学生支援センターへは、エレベータをご利用いただき2階図書館内の総合受付へお越し下さい。

入学検討者の皆様のご出願やご入学に関するご相談、在学生の履修相談など、随時承っております。
みなとみらいの景色が見える開放感溢れるスペースで皆様のお越しを教職員一同お待ちいたしております。
どうぞお気軽にお越し下さい。

なお、来校でのご相談は、平日9時から21時30分、土日祝日は9時から17時となっております。
(電話番号に変更はございません。)

どうぞよろしくお願いいたします。