八洲学園大学トップ > 新着ニュース > YouTubeで動画を配信しました!(図書館紹介動画)

新着ニュース

YouTubeで動画を配信しました!(図書館紹介動画)

2010/03/12

八洲学園大学では、動画コンテンツ共有サイトであるYouTubeに動画を公開しております。
本学の施設や学内の雰囲気、教員の素顔等、なかなか来校される機会のない学生さんにも、より八洲学園大学をイメージしていただければと思います。

さて、今回は「図書館紹介動画」をお送りいたします。

学生支援センターの2階への移動に合わせて、図書館内に総合受付を設置し、より快適に利用していただけるようレイアウトも変更いたしました。
また、開放感溢れる図書館から見える、みなとみらいの素晴らしい景色も収めてありますので、是非ご覧下さい。

※動画詳細は以下のリンク先をご確認ください。

▼YouTube  動画で見る八洲学園大学▼
図書館紹介動画