八洲学園大学トップ > 新着ニュース > YouTubeで動画を配信しました!(第5回学位記授与式)

新着ニュース

YouTubeで動画を配信しました!(第5回学位記授与式)

2010/04/05

平成22年3月28日に第5回学位記授与式が挙行され、57名に学士(学術)の学位記が授与されました。
この模様はネット配信され、ネットによる学位記授与式出席者もおりました。
式が終わってから、会場で新卒業生と教員による懇談会が和やかに行われました。
その後、会場を横浜駅近くに移して、先輩卒業生たちによる祝賀会が開かれ、学位記授与を喜び合いました。

山本恒夫学長の式辞も含め、是非ご覧下さい。

※動画詳細は以下のリンク先をご確認ください。

▼YouTube 動画で見る八洲学園大学▼
第5回学位記授与式(2010.3/28)