八洲学園大学トップ > 新着ニュース > 東日本大震災に伴う、学生・教職員の安否確認等について

新着ニュース

東日本大震災に伴う、学生・教職員の安否確認等について

2011/03/11

平成23年3月11日に発生した東北地方を震源とする強い地震の影響で、東北および関東に大津波警報が出されました。
また、関東地方などにおいても、大きな被害が出ています。

この地震により被害を受けた皆様に心よりお見舞い申し上げます。

本学キャンパスのある神奈川県横浜市内でも地震の被害が出ておりますが、本学キャンパスの安全および教職員の無事を確認しております。

本学の学生・教職員で被害にあわれた場合は、下記までご一報ください。

なお、地震の影響により、現在電話が繋がりにくくなっております。恐れ入りますが、学生支援センター宛のメールにてご連絡いただければ幸いです。

誠に申し訳ございませんが、ご質問やお問い合わせの回答業務につきましても通常よりもお時間がかかることが想定されます。
ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご了承ください。