八洲学園大学トップ > 新着ニュース > ゴールデンウィーク期間中の資料発送業務につきまして

新着ニュース

ゴールデンウィーク期間中の資料発送業務につきまして

2011/04/28

誠に申し訳ございませんが、5月3日(火)から5月5日(木)までの期間中、資料発送業務を一時中断させていただきます。
この期間中に資料請求をいただいた方には、5月6日(金)以降 順次発送いたします。
お待たせし申し訳ございませんが、到着まで今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。

なお、上記期間中でも、ご出願などに関するお問い合わせは、お気軽に学生支援センターまでお問い合わせ下さい。