八洲学園大学トップ > 新着ニュース > 「起業家支援施設(学内施設賃貸)」について

新着ニュース

「起業家支援施設(学内施設賃貸)」について

2011/07/12

中小企業・ベンチャー企業、または創業希望者の方々を支援するため、創業・成長に適した事務所スペースとして、八洲学園大学内の部屋を安価に提供することとなりました。

横浜駅徒歩10分の好立地で、学校法人内という安心感。また、賃貸スペース以外に広々とした共用スペースをご利用いただけ、大変便利です。

募集には期限もございますので、この機会に是非お気軽に内覧にお越しいただければと思います。

なお、施設賃貸に関する詳細は以下ページにてご確認ください。

• ▼「起業家支援施設(学内施設賃貸)」詳細はこちら