八洲学園大学トップ > 新着ニュース > 入学支援相談センターを新設しました!

新着ニュース

入学支援相談センターを新設しました!

2011/11/01

これまで、ご出願を検討されている皆さまやご入学前の方からのお問い合わせも、 学生からのお問い合わせと共に、すべて学生支援センターが対応していました。

そこでこの度、よりきめ細かい対応ができるよう、 入学支援相談センターを新設しました。

取得できる資格、学習方法、出願手続き、学習準備などについてなど、 出願や入学を検討されている方の専用窓口となります。

ご出願からご入学まで、全て入学支援相談センターがサポートいたします。

なお、履修登録や受講の仕方など、ご入学後のお問い合わせは、 これまでどおり学生支援センターが対応させていただきます。

大学ウェブサイトでは、入学支援相談センターと学生支援センターの名称が混在し ご迷惑をお掛けいたしますが、 お問い合わせ先は同様となりますので、ご安心ください。

ご出願やご入学、本学での学習方法などに関して、ご不明な点があれば、どうぞお気軽にお問い合わせください。

入学支援相談センター