八洲学園大学トップ > 新着ニュース > 学費提携教育ローン(授業料等の分割払いサービス)開始のお知らせ

新着ニュース

2012/11/13

八洲学園大学では、オリエントコーポレーション(以下「オリコ」)と提携し、学費負担者を対象にした学費提携教育ローン(授業料等の分割払いサービス)の取扱いを11月13日より開始しました。

学費提携教育ローンとは、入学金や授業料などの学納金をオリコが学費負担者に代わって学校側に立て替え、学費負担者よりオリコに毎月分割でお支払いいただくものとなります。

新入生だけでなく在学生も利用可能ですので、ぜひご活用ください。

【 学費提携教育ローンの概要 】
対象 授業料などの納付金
※オリコへ直接ご連絡いただき手続きをしていただきます。詳細はこちらをご覧ください。

お申込に際しましてご不明な点がございましたら、オリコサポートセンターにご連絡をお願いいたします。

▼お申込に関するお問合わせ先
学費サポートデスク 0120-517-325