八洲学園大学トップ > 新着ニュース > 熊谷宏氏の客員教授就任のお知らせ

新着ニュース

熊谷宏氏の客員教授就任のお知らせ

2013/08/30

2013年9月より熊谷宏氏が客員教授に就任することを決定いたしました。

■経歴
歯学(博士)として東京医科歯科大学を卒業後、東京医科歯科大学歯学部附属病院にて
研修医や医員を担当後、広島大学歯学部附属病院文部教官助手に携わり、平成14年より
熊谷歯科クリニック院長として、活躍されております。

専門は、歯科医学、歯科補綴学、歯学教育、社会保障分野(社会保険診療)となります。

今まで本学にない、新しい視点から生涯学習について授業・講演が予定されておりますので、
ぜひご期待ください。