八洲学園大学トップ > 新着ニュース > Windows10における学習システム「eLy」「YUE」利用について

新着ニュース

2015/08/04

7月29日(水)よりリリースされましたWindows10につきまして、
アップデートを行なっても学習システム「eLy」「YUE」は正常に動作いたします。

また出願についても、問題なく出願することが可能ですので、ご安心くださいませ。

すでに在学中・卒業された方の場合、一度アップデートを行ないますと、
スクーリング受講の際に再度受講設定が必要となりますのでご注意ください。

設定方法でご不明な点があれば、入学支援相談センターもしくは
学生支援センターまでお問い合わせください。