八洲学園大学トップ > 新着ニュース > 若年者向け資料の発送が開始されました

新着ニュース

若年者向け資料の発送が開始されました

2015/11/17

2015年11月より、高等学校卒業後に入学検討をされる方(若年者)向けの新しい資料の発送が開始されました。

(※画像をクリックすると、PDFファイルが表示されます。)

本学は、社会人学生が多いことからこれまで「社会人」を意識したパンフレットや資料を作成してまいりました。
しかしながら、高校卒業後に本学に入学する若年者が増えたことなどから、このたび本資料を作成いたしました。

資料請求時に「大学卒業」を選んだ方には、本資料(A3 裏表1枚)が同封されておりますのでぜひご覧ください。