八洲学園大学トップ > 新着ニュース > 来校相談(2020年4月)の日程が公開されました

新着ニュース

来校相談(2020年4月)の日程が公開されました

2020/03/17

現在、2020年度第1学期(4月入学)の出願受付中です。

「卒業や資格取得がインターネット上でできると言われても、少し不安」という方は、ぜひ八洲学園大学までお越しください。
入学支援相談センターのスタッフが、入学から目標達成までの道のり、学費やサポート体制、実際の学習システムなどのご紹介いたします。

※ご案内※
新型コロナウイルス感染症の感染拡大予防のため職員はマスクを着用して業務させていただきます。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

■注意事項■
来校相談は事前予約制です。下記日程以外は別途ご相談ください。

■日程はこちら■

⇒お申込みはこちら