八洲学園大学トップ > 新着ニュース > 村岸純先生が研究助成に採択されました

新着ニュース

村岸純先生が研究助成に採択されました

2023/03/27

村岸純先生の下記 研究テーマが「公益社団法人日本地理学会 災害地理学研究助成」に採択されました。

●研究テーマ:
災害地理学研究における学校資料の活用

muragishi0326.jpg

村岸純先生のプロフィールはこちら>>

公益社団法人日本地理学会は、地理学に関する学理及びその応用の研究に関する事業を行い、地理学の進歩普及を図り、もってわが国の学術の発展と科学技術の振興に寄与するとともに、地理教育の推進、社会連携の推進、国際協力の推進を図り、社会の発展に資することを目的としています(公式サイトより)

公益社団法人 日本地理学会はこちら(外部サイトへ移動します)>>