八洲学園大学トップ > 新着ニュース > 浅井経子先生と中田雅敏先生へ八洲学園大学名誉教授の称号を授与しました

新着ニュース

2023/10/20

2023年3月31日をもって本学教授を退任された浅井経子 先生と中田雅敏 先生へ八洲学園大学名誉教授の称号を授与しました。これは本学の発展や教育上又は研究上特に功績があったと認められた方へ授与するものです。浅井経子先生と中田雅敏先生は、2004年の開学時から19年と永きにわたり、本学の教育と研究の発展に力を尽くされました。

名誉教授の先生方のご健勝と今後のますますのご活躍を祈念しております。