八洲学園大学トップ > 新着ニュース > 「観光経済新聞」に竹田葉留美先生の記事が掲載されました

新着ニュース

「観光経済新聞」に竹田葉留美先生の記事が掲載されました

2023/11/24

「観光経済新聞」に、竹田葉留美先生の記事が掲載されました。記事では「障がい者、特に発達障害と旅行」をテーマに、それぞれの立場からできることを提言しています。記事は無料で閲覧できますのでぜひご覧ください。

▶「【シニアマイスター経営の知恵 187】全ての人に"安心"が保障されている旅を」(外部サイトへ移動します)

なお、竹田先生は「観光心理学」「心理学概論」「臨床心理学概論」などの科目を開講しています。
1科目からでも履修できますので、興味のある方は、ぜひご入学・履修をご検討ください。

▶竹田葉留美先生のプロフィールはこちら

▶履修登録シミュレーション(シラバス)はこちら