Top News, お知らせ

【中学生・関係者対象】10/10(日)女子商マルシェぷち、開催決定!!

例年の女子商マルシェ開催はやむを得ず中止…それでも、どうにか中学生の皆さんに女子商マルシェの雰囲気を味わっていただきたい!!
そこで!!小規模ではありますが、女子商マルシェの雰囲気を味わっていただけ、尚且つ「商業の学び」が実際に体験できるイベントを開催いたします!

あのアパレルブランドSPINNS」さんの特別出店も決定!!高校生が運営する店舗でのお買い物も楽しんでいただけます。ぜひ、ご家族も一緒に体験会にご参加ください。
なお、詳細については女子商HPで随時ご連絡いたしますので、お見逃しがないようにご確認よろしくお願いいたします。

女子商マルシェぷち
〜中学生・中学生保護者・中学校関係者のみ対象〜

日時:2021年10月10日(日)10:00〜
会場:福岡女子商業高等学校
内容:女子商マルシェぷちを通してマーケティングの観点から商業の楽しさ知ろう
強化指定部活動の体験をしよう(ソフトボール部、サッカー部、ハンドボール部)
※バスケットボール部は見学のみ可能です※

▼参加申込はコチラから▼
女子商マルシェぷちに参加する

女子商マルシェぷちで使える「お得なクーポン」を女子商LINE公式アカウントのみで配布します。クーポンを確実に手に入れるためにはぜひ、ご登録を!※2021.10.10クーポンの配信は終了いたしました※
女子商生徒が運営しているからこその「女子商」の情報をお届けします!
▼中学生・保護者向けのLINE公式アカウントはコチラ▼