Top News, お知らせ

ついに新制服お披露目!オープンスクールへのご参加ありがとうございました

沢山のご要望にお応えして、本日オープンスクールおかわり?が無事に実施されました。
本日の全体会では、来年度より一新される新制服の初披露もあり、会場にはレッドカーペットを設置いたしました。

2022年度の新制服については、制服プロジェクトの生徒たちが、BEAMS SCHOOL product by KANKOの皆さんと一緒に柄や組み合わせなどを考え、アンケートを取り最終的に決定いたしました。
【制服ページをリニューアルしました!】

BEAMS SCHOOL product by KANKO
東京・原宿をベースに、世界中のファッションとライフスタイルにまつわるモノを提案するショップBEAMS(ビームス)。そのスクールブランドBEAMS SCHOOLと子共たちの夢と学びを応援するカンコーが手を組み、新しい制服をプロデュースしました。

本日の新制服ランウェイの様子をキカクブSNS班の生徒が運用する女子商公式ティックトックにて公開中です!ぜひ覗いて見てください。また、新制服・11/23(火)入試説明会の案内チラシ西鉄大橋駅に設置されております。場所は改札口横のマクドナルドさんのマークの真下です、ぜひ手に取っていただけたらと思います。

生徒が新制服のPVを作成しました、どうぞご覧下さい!

〜中学生保護者 個別相談会 受付中〜
どのような事でも構いません、気軽にご相談ください。中学生のお嬢様もご一緒に参加可能です!

日程:11/29(月)〜12/8(水)※平日のみ
時間:17:00〜20:00
お申し込み時に、希望の日時を選択できます。
下記のバナーをクリックして下さい、お申し込みフォームへ移動します。

女子商生徒が運営しているからこその「女子商」の情報をお届けします!
▼中学生・保護者向けのLINE公式アカウントはコチラ▼