Top News, お知らせ

新制服PVを生徒が作成しました、どうぞご覧下さい!

2022年度より、一新する制服に伴い、制服プロジェクトのメンバーを夏休み前に募集しました。集まった生徒と共に、BEAMS(ビームス)さんとカンコーさんのご協力の元、検討を続けてきました。

中学生向けのオープンスクールでは、ご参加いただいた中学生や保護者の皆さんに展示された複数のコーディネートからアンケートを募り、実際に新制服を着ることになる中学生の声を取り入れました。

このように多くのご意見を参考にしながら、制服プロジェクトの生徒が中心となり、2022年度の制服が決まりました。また、制服プロジェクトの生徒たちは新制服のお披露目に向け、紹介動画の企画構成および編集を行なったり、BランウェイでのBGM選曲をしたりと在校生の想いが詰まったお披露目となりました。その様子は女子商公式TikTokにて公開中ですので、ぜひご覧下さい。

11/7(日)のオープンスクールで発表された、生徒たちが作成した新制服PVをぜひご覧下さい。