Top News, お知らせ

女子商×SPINNS〜商品開発プロジェクト〜

アパレルブランドのSPINNSさんと女子商とのコラボ活動、SPINNS部!商品開発プロジェクトが本格的に始動しました。

本日は、女子高生が作る女子高生のためのステッカーのデザイン構成、パーカーデザインの依頼を頂いた柴山校長へのヒアリング、SUPER SPINNS福岡パルコ店の店長さんからの依頼であるパンフレット冊子のヒアリング(オンライン)と盛りだくさんでした。

依頼していただいたものを形にするには、ヒアリングがとても大事だということ。クライアントさんがどのような使用目的で依頼をしているのか、様々な質問をし、記録をしていきました。
次回は、パンフレット冊子のページ割やカタログからパーカー選びなども行っていきます。年末年始には、SPINNS部の生徒がSUPER SPINNS福岡パルコ店に販売体験として、店舗に立ちます!そこでは、SPINNS部の生徒たちが作成したステッカーも期間限定で販売予定ですよ。どうぞ、お楽しみに!

〜中学生保護者 個別相談会 受付中〜
どのような事でも構いません、気軽にご相談ください。中学生のお嬢様もご一緒に参加可能です!

日程:11/29(月)〜12/15(水)※平日のみ
時間:17:00〜20:00
※お車でお越しの際は、本校敷地内の来客用駐車場をご利用ください。
お申し込み時に、希望の日時を選択できます。
下記のバナーをクリックして下さい、お申し込みフォームへ移動します。

キカクブSNS班の生徒が運用する女子商公式TikTok〜100日連続投稿挑戦中‼︎〜

女子商生徒が運営しているからこその「女子商」の情報をお届けします!
▼中学生・保護者向けのLINE公式アカウントはコチラ▼