Top News, お知らせ

目標金額100万円への挑戦、残り8日‼︎

10月18日から始まった目標金額100万への挑戦!
開始して早い段階で、多くの方のご協力により10万円以上の支援金額が集まりました。思っていた以上に早い段階でたくさんのご支援をいただき、中心となっている生徒と共に嬉しさや有り難さを噛み締めておりました。
日々、試行錯誤しながらプロジェクトポスターの掲示を企業様をご依頼させていただいたり、SNSなどでの呼びかけを行ったりしてきましたが、目標金額に対して達成率50%に到達していないというのが現状です。
「どうしたらいいんだろう。思ったようにいかない、難しい…」
と声を漏らし、頭を抱えるプロジェクト担当生徒と一緒に、私たち教員も日々学ばせていただいております。
プロジェクト期間も残り8日となりました。今回の取り組みを1人でも多くの方に広めていただいたり、可能な方はプロジェクトにご支援頂けると嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします!
〜『JK』×『商業』女子商から始まる!新たな商業教育!?〜
「女子商マルシェの大幅アップデート」に向け、挑戦金額はなんと!100万円‼︎
なぜ、このような経緯に至ったのか?
下のプロジェクトページより、彼女たちの想いに耳を傾けていただけたらと思います。
▼プロジェクトページはこちら
▼プロジェクトポスターはこちら