八洲学園大学トップ > 八洲学園大学とは > 大学案内 > 情報公開 > 学生アンケートへの対応

学生アンケートへの対応

八洲学園大学では、在学生にアンケートを配信しています。
届いた要望に対して、大学教育と大学運営の資料として活用されています。

• 学習
  • 科目
  • サポート体制

その他の要望

どのような科目をあとどのくらい取れば卒業できるのか、画面上ですぐ分かると良い。

卒業要件は学生さんの誤解がないように学生支援センターで確認し、今後の履修計画も含めてアドバイスいたします。遠慮なくお問い合わせください。

eLyの質問に回答が届いた時、課題レポートが返却された時などにメールで通知が来ると良い。

システム開発業者と機能追加が可能か検討いたします。

スクーリングのシステムを改善してほしい(書画カメラの質、チャット欄の大きさなど)。

新システムの開発を進めています。運用時期は未定ですが、より良いシステム構築に努めてまいります。

Internet Explorer以外のブラウザやスマートフォンにも対応してほしい。

学費をクレジットカードで支払えるようにしてほしい。

申し訳ございませんが、クレジットカード支払いの導入は検討しておりません。コンビニ入金もしくは銀行振込でのお支払いをお願いしております。なお、延納には柔軟に対応していますので、お気軽にご相談ください。