オープンスクールを開催しました

平成29年8月24日(木)10時より132名の参加者をお迎えしオープンスクールを開催しました。
当日は、在校生による英語のウェルカムスピーチから始まり、午前中は学校長挨拶・学校紹介・授業体験(パソコン実習やマルシェ販売体験など)、食堂でのランチを挟んで、部活動見学と体験・個別の進路個別相談会と盛りだくさんの内容で、女子商を体験していただきました。

参加者からも「楽しい先生や先輩、きれいな学校、授業などが楽しかった。」「生徒さんや学校の雰囲気がとても良く楽しかった。」「ご飯がとても美味しかったし、先輩がみんな優しかった。」などの感想をいただきました。

次回は、10月21日(土)に開催します。多数のご参加をお待ちしています。