Top News, お知らせ

ダンス部外部講師についてのお知らせ☆

この度、ODORIMIGAKU studioの峯村卓磨代表のご協力により、12月から本校ダンス部に外部講師としてem@.先生が週3来てくださることになりました。今後も生徒が輝く環境作りに励んでいきます。

ODORIMIGAKU studio HPhttps://migakuinc.wixsite.com/odori/takuma

峯村卓磨代表

【プロフィール】
路上にてストリートダンスを始め上京。東京を中心にストリート、クラブシーンで活動し数々のトップダンサーと技を競い合う。
プロダンサーを経て株式会社LDHに入社。 EXILE PROFESSIONAL GYMにて校長、メインインストラクターに従事し、主にアーティスト(EXILE TRIBE始めE-Girls ,GENERATIONS ,THE RAMPAGE)の育成、イベント演出、ダンサー振付、LIVEサポートなどに深く関わる。2013年からは教育、社会貢献、海外に向け活動。EXILE USA,TETSUYAと共にDANCE EARTHをはじめとするさまざまなプロジェクトに同行。アメリカシカゴにて世界的に有名な「FootworKINGz」を相手にバトルのパートナーとしても参戦。個人でもロサンゼルス、シカゴ、台湾にて有名ダンサーと共演する等と活動の場を広げる。膝の手術を機に2016年よりフリーに転身し、ダンスに関わるトレーナー、振付、演出、プロデュース業を中心に全国に自分のフィルターを通してダンスを広める活動を始動。

講師em@.先生

【プロフィール】
幼少期からとにかく踊ることが大好きなお調子者だった事から母親の勧めでダンスを習い始める。最初に出会ったYOSHIBOW先生に基礎を1から叩き込まれ、様々な場所でダンスを磨く。EXPG福岡校開講と同時に行われた特待生オーディションにて数百人の中から数名ほどの枠に選ばれ、特待生としてバックダンサーなどの経験を積んだのち、高校2年生の頃に、自分がダンスを教える事で夢を与えたいという熱い思いだけで公民館サークルemanation crew から始め、ダンススタジオとしての今に至る。自分のポリシーを一切曲げず、納得いくまでとことん追い求める。