Top News, お知らせ

【沢山のご要望にお応えします】オープンスクール追加実施決定!

「スケジュールが合わず、9/25のオープンスクールに行けなかった」「他コースの授業も体験したかった」そんな声にお応えして、オープンスクール〜4コース授業体験〜を追加実施いたします!

そして、、、遂にお披露目!来年度から変わる、女子商の新制服!

なので、女子商のオープンスクールや女子商マルシェぷちに既にご参加頂いた方々も大歓迎です。
あなたが選んだ制服一票の結果をぜひ、女子商オープンスクールで一緒にみましょう!

〜オープンスクールおかわり?〜
日時:11月7日(日)9:20〜受付開始/10:00〜全体会開始
内容:コース授業体験/新制服お披露目/強化指定部活動体験(ソフトボール、バスケットボール、サッカー)/その他の部活動見学/個別相談/在校生との交流 他
※ハンドボール部は公式試合のため、部活動見学及び体験はございません
申込:中学校または下記のURLよりお申込み下さい
▼お申込みはこちらから▼
11月7日(日)参加する

送迎バスを運行いたします、乗車をご希望される方は申し込み時にお忘れなく!

女子商生徒が運営しているからこその「女子商」の情報をお届けします!
▼中学生・保護者向けのLINE公式アカウントはコチラ▼