Top News, お知らせ

11/1(月)よりTikTokの配信を開始します!

SNSのプラットフォームである TikTokの女子商公式アカウントを開設することとなりました!

11/1(月)より配信を開始いたします!!
本校の広報活動には生徒が携わっており、その生徒の有志の集まりを「キカクブ」と呼んでいます。その中のキカクブSNS班の生徒が中心となり、 TikTokの運用をしていきます。ぜひフォローをよろしくお願いいたします!
今後の配信をどうぞお楽しみに!※アイコンをクリックするとそれぞれのSNSホームへ飛びます※

女子商公式のSNSアカウントであるLINE公式とInstagramについても、「キカクブSNS班」の生徒が中心となり、運用しております。ぜひ、生徒目線の女子商情報をご覧ください。(注意)LINE公式アカウントについては「中学生及び中学生保護者向け」のアカウント運用となっておりますので、ご了承ください。

その他、本校にはYoutubeとFacebookの公式アカウントもございますので、ぜひご覧ください。

〜中学生保護者 個別相談会 受付中〜
どのような事でも構いません、気軽にご相談ください。中学生のお嬢様もご一緒に参加可能です!

日程:11/29(月)〜12/15(水)※平日のみ
時間:17:00〜20:00
※お車でお越しの際は、本校敷地内の来客用駐車場をご利用ください。
お申し込み時に、希望の日時を選択できます。
下記のバナーをクリックして下さい、お申し込みフォームへ移動します。

女子商生徒が運営しているからこその「女子商」の情報をお届けします!

▼中学生・保護者向けのLINE公式アカウントはコチラ▼