Top News, お知らせ

筑紫丘中学校で出前授業を行いました

福岡市立筑紫丘中学校へ訪問し、マナー講座の出前授業を行いました。
14名の本校生徒が中学生の前で、挨拶や面接のプレゼンテーションを行いました。まず、いくつかのグループに分かれてお辞儀の仕方などの挨拶の指導をし、その後は面接試験のデモンストレーションをしました。筑紫丘中学校の先生からは高評価とお褒めのお言葉をただきました。

〜中学生保護者 個別相談会 受付中〜
どのような事でも構いません、気軽にご相談ください。中学生のお嬢様もご一緒に参加可能です!

日程:11/29(月)〜12/15(水)※平日のみ
時間:17:00〜20:00
※お車でお越しの際は、本校敷地内の来客用駐車場をご利用ください。
お申し込み時に、希望の日時を選択できます。
下記のバナーをクリックして下さい、お申し込みフォームへ移動します。

女子商生徒が運営しているからこその「女子商」の情報をお届けします!
▼中学生・保護者向けのLINE公式アカウントはコチラ▼