Top News, お知らせ

女子商マルシェ2日目

『第16回女子商マルシェ〜Go For It〜』JKが学校を市場に変える2日間を無事に終えることができました。
「アップデートした女子商マルシェを!」という4月当初からの試みは、立ちはだかる多くの壁と向き合い、試行錯誤してきました。「生徒主体で行う」という言葉は容易でなく、教員も生徒と共に頭を抱えた場面が多くあったように思います。
「アップデート」を実現することは、私たちの力だけでは決して叶わなかったでしょう。
本当にたくさんの方に多くの場面で支えていただき、応援していただき、この2日間を過ごし終えることができたと思っております。
協力企業の皆様をはじめ、出店して頂いたの高校さんや大学さん、フェスにご出演頂いたアーティストの皆様、そして女子商マルシェにご来場いただきました皆様。
本当にありがとうございました!!!

女子商マルシェ1日目