Top News, お知らせ

まだまだ間に合います、女子商を知るチャンスを逃すな!【オープンスクール情報】

7/29(土)に第1回オープンスクールを実施いたしました!
大変暑い中、多くの方々に足を運んで頂き、嬉しく思います。本当にありがとうございました!

▲保護者の方から大絶賛!柴山校長から送る、みなさんへのメッセージ▲社会とビジネスをより実感「商業の授業」を体験しよう!▲女子商生徒が考案、「女子商カヌレ」は即完売でした。次回も販売予定、お楽しみに!

今回、ご都合が合わなかった方もご安心ください。授業体験ができるオープンスクールはあと2回‼︎お申し込みお忘れなく!たくさんの方々にお会いできることを心よりお待ちしております。

9/2(土)第2回オープンスクール「女子商(ここ)でしか見えない景色がある」〜他校との違いや女子商の取り組みついて知ろう!〜
10/7(土)第3回オープンスクール
「挑戦するのは、「わたし」だ。」〜「挑戦を、楽しめ。」が合言葉。先輩たちの挑戦と成長に触れよう〜
*女子商から留学できちゃう⁈〜留学説明会、実施します〜
*ハンドマッサージで手をふっくらしっとりしませんか?〜ビジネスビューティーコースの生徒が施術します〜
*大人気!!可愛い制服が試着できちゃう!〜その場で記念撮影もOK〜
などなど、ココ(女子商)でしか体験できないことなどが盛りだくさんです!!

▼その他の詳細は下のバナーをクリック!!