Top News, お知らせ

女子商マルシェ開催中止のお知らせ

仲秋の候、皆様におかれましてはますますご健勝のこととお慶び申し上げます。また、本校の教育活動に対して多大なる支援を賜り、深く感謝申し上げます。

さて、10月9日(土)10日(日)に実施を予定しておりました第15回女子商マルシェは、新型コロナウィルスの感染の状況を鑑み、誠に勝手ながら開催を中止させていただくこととなりました。開催を楽しみにして頂いた皆様にはご迷惑をおかけすることとなり、大変申し訳ありません。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

「女子商マルシェの灯火を絶やさない」という強い思いのもと、来年度の開催に向けて準備を進めて参る所存です。どうか今後とも変わらなぬご支援を賜りますようお願い申し上げます。

学校法人八洲学園福岡女子商業高等学校 校長 柴山 翔太