Top News, お知らせ

第17回女子商マルシェ〜売上総額1,200万円達成〜

『第17回女子商マルシェ〜出逢い・ふれあい・地域愛〜』JKが学校を市場に変える2日間を無事に終えることができました。

今年はこれまでの商品販売だけでなく“サービス業”も入れて女子商マルシェを「進化」させました!クリスマスカードづくりやロケット製作に打ち上げ、YOGAなどの体験型の店舗をはじめ、車やソーラーパネル、生徒が古着をリメイクしたファッションショーなど長年本校の女子商マルシェをご存知の方は「なんか、今までと違うぞ?」と実感していただけたのではないでしょうか。

また、約50店舗の総売上は二日間でなんと!総額1,200万円以上の売り上げを達成することができました!!!この売り上げ金額は、女子商マルシェが始まって過去最高の売り上げ金額です。

協力企業の皆様をはじめ、多くの場面でご協力いただいた保護者の方々、そして女子商マルシェにご来場いただきました皆様。本当にありがとうございました!!!
「来年も楽しみにしています!」ととても温かい声を多くいただきました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。